Я гляжу в твои глаза

Я гляжу в твои глаза,
И я вижу в них любовь,
И уж больше ничего,
Кроме счастья одного.

Посмотри в мои глаза
Ты увидишь пустоту,
И уж женщину не ту,
Посмотри в мои глаза.

Лет пятнадцать бы назад
Встретить мне твою любовь.
В твои синие глаза
Я смотрела б вновь и вновь.

А теперь меня прости,
Мною больше не живи,
Ты прости и отпусти,
Нет волшебной той любви.


Рецензии