Из парадоксов бездеятельного молчания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОГО МОЛЧАНИЯ..."
Чтобы слова не расходились с делами, нужно молчать и ни фига не делать.

Мой ответ:
"Молчанье – золото!" – с далёких пор в народе говорят!..
"Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!" – вторит им мудрость!..
С тех пор все мудрецы у нас под лавочкой сидят-молчат,
А мастера от Бога бояться снова сотворить какую-нибудь глупость!..


Рецензии