Мечтая о тебе

      3.01.2019 год.
      К И Ш И Н Ё В
Живу мечтой, во сне лаская,
Твой образ милый,как цветок,

Глазами стан твой обнимая,
Любви испить хотя  б глоток.

Прижать тебя к груди своей,
Шепча про вечную любовь,

Чтоб чувства возбудить души твоей,
И взбудоражить в жилах кровь.

Взлететь с тобой,где только мы,
И кроме,больше никого...

Одни заветные мечты
И моря синего окно.


Рецензии