Загорелись уши

Загорелись уши,
Кто-то вспоминает.
Створки рая в дУше
Пальцем разминает.

Вспоминает друга
Памятью прошедших дней
Бестолковая подруга,
Я уж позабыл о ней.

И себе пообещал-
Больше клятвы не нарушу!
Не позволю ей плевать
В мою раненную душу.


               


Рецензии