Отражения...

На повтор поставив отношения,
Ожидать ли окончания другого?
Мы ведь друг для друга - отражения,
Нам ли здесь теперь до остального...

От морозов головными болями,
Завершает "рандеву" ноябрь...
Он к грудям горячими ладонями,
Он ветрами вдоль да по краям...

Что от чувств? Не выпитое времечко,
Жизнь сотрёт желанный силуэт...
Всё ты помнишь, солнечная девочка!
Лишь в реальность возвращенья нет...

29.11.2018 АннА Густи


Рецензии