Небесный Шанс

Моя!.. Моя ты - Или нет?..
Портрет любви не нарисован.
И в этой тайне весь секрет,-
Кто околдован! А кто-то только,

Окантован. Я до сих пор - Это!
Не знаю. Где та граница, тот
Запрет? Когда я только намекаю.
Моя!.. Моя ты - Или нет?..

То мне в ответ: "я не хочу",
"Я не желаю". И "в облаках",-
Я не летаю. А вот на картах?
На любовь! Я погадаю. Хочешь.

В любви не карты? Дорог транс.
В который иногда судьбы впадают.
В нём зрим всегда "небесный шанс",
Когда в любовь!? Боги играют.


Рецензии