Волшебница

 Ну и что ты со мною поделаешь?
 Если я, без тебя не могу -
 Каждый день, о тебе я всё думаю
 Тебя в сердце своём берегу.

 Что мне делать, я сам без понятия?
 Объяснить не могу сам себе -
 Как ты оказалась в жизни моей?
 Появилась в моей ты судьбе.

 На тебя не могу насмотреться я
 Надышаться тобой не могу,
 А твой голос, повсюду мне слышится
 В своём сердце его берегу.

 Ты мне сил придаёшь как волшебница,
 Я улыбкой твоей опьянён...
 Прикасаюсь к тебе, как к святейшей я
 Я наверно, в тебя весь влюблён.

 Не могу рассказать я о чувствах своих,
 Пусть глаза тебе скажут мои -
 Или в роще берёзовой, где нежный закат
 Пусть расскажут тебе соловьи.

 Но я знаю,  скажу тебе сам обо всём -
 И в глаза твои робко взгляну,
 Я сердцем как фею тебя обниму
 Тебя сердце ведь любит одну.

 Я готов для тебя, с неба звёзды достать,
 Подарить для тебя, жизнь свою -
 Без тебя я не мыслю, даже жизни своей
 Потому, что тебя лишь люблю.

 
 


Рецензии