Женская доступность

Как часто женщины доступность
Есть ощущением Весны!
И мы свершаем благоглупость.
Спешим уйти мы от жены!

Мы ошибаемся и часто,
Но мы того не признаём!
Сегодня нам легко и баста,
И новой любви гимн поём!

Детей в учёт не принимаем,
Нам на судьбу из наплевать!
Довольствуемся Нео – раем,
С иной – иная благодать!

Нужны нам Нео – ощущенья,
Но дни проходят, Боже мой!
Нет новизны, есть повторенья.
Весна сменилась вновь Зимой!

Бывает, правда и иное,
Что не ужились вы с женою,
Бывает, что вам вместе плохо,
Решили оба разойтись,
То – новая для вас эпоха,
Должна любовь для вас найтись!

Мы снова поиск повторяем,
Не сразу в точку попадаем,
Мы полигамы, – это так!
И это – утверждённый факт!

Нас поиск не туда приводит,
Он результата не находит,
Но часто виноваты мы
В приходе «матушки Зимы»!

Что нашу душу не согреет,
Скорей засудит, оскудеет
Чувств, истинных, в душе набор
И холосты мы до сих пор!

Себя мы переоценили,
Доступность женщин разлюбили
И перестали замечать
Жену в них, истинную мать!

Подругу дней своих суровых,
Вот губит, что, любви основы!
Я буду рад, коль скромный стих.
Послужит пользе тех, иных,
Что в вечном поиске любви
Остыл, погас огонь в крови!

Помогут, пару им найдите
На трудном жизненном пути!
Доступность поиск облегчает,
А недоступность лишь мешает!

Ошибка может быть в пути,
Без поиска же не найти!
Вот так – то, милые мужчины,
Свои ищите половины!

И стих я этот написал
О том, что сам я испытал!
Мне повезло, любовь нашёл
Когда в отчаянье я шёл!

С тех пор минуло много лет,
Любовь имею, Солнца Свет!
Мне скажут: истина в вине!
Но это непонятно мне!

Истина всегда в любви,
Когда запели соловьи!


Рецензии