забываю твои поцелуи...

Забываю твои поцелуи,........
отгорели костры моих чувств,
может быть и о чем-то жалею,
где-то в сердце колючкою грусть.

Не бежать же мне вслед за тобою,
светлых локонов в гневе не рвать,
дверь,ты знаешь,покрепче закрою,
мне с начала судьбу начинать.

Показалось,что там ты скучаешь,
нам не спрятать тех пройденных лет,
хоть тебя пирогом угощают,
вспоминаешь вкус наших котлет.

Все пройдет ,все судьба перемелет,
отцветут все колючки в пути,
снова солнце в пути нас согреет,
но дорогой отдельной идти.

Да зачем бередить все былое,
отзвенели те ноты весны,
знаешь сердце вдруг стало пустое,
в нем погасли все наши мечты.

Забываю твои поцелуи,..........
губ упругих горячую страсть,
я к ушедшим годам не ревную,
а что будет.....Всевышнего власть.


Рецензии