Обещаниям не сбыться

Обещаниям не сбыться,
Всё- пустые слова.
Опоздала влюбиться
Не на год, не на два.

На душе, как у птицы
С перебитым крылом.
Сердце хочет открыться
И пустить тебя в дом.

Но, прости меня, радость,
Не пришедшая в срок.
Опоздала на малость-
Лёг на сердце ледок.

Только кружат в забвение
Губы, руки твои-
Танец слёз на каменьях,
На осколках любви.
               1996г.


Рецензии