Жизнь, похоже, не связать

Жизнь, похоже, не связать,
Нам судьба не по плечу:
Ты вот хочешь рассказать,-
Ну, а я-то спать хочу!

Ну, ночная ведь пора!
Отложить бы до утра!..
Только утром ты опять
Почему-то хочешь спать...


Рецензии