Улыбка Бога

Походкой усталого барса
настойчиво шёл я к мечте,
явилась ты мне будто с Марса
в своей неземной красоте...
Как мрамор была твоя кожа
и как изумруды глаза,
и вся ты - на радость похожа,
как первая в мае гроза.
Припев:
Улыбнулся в тот день мне Бог,
и шепнул: "Сей момент лови, -
если счастье в душе разжёг
благодатный огонь любви!"

Как мрамор была твоя кожа
и как изумруды глаза,
и вся ты - на радость похожа,
как первая в мае гроза.
Богини прекрасное тело,
походка и царская стать,
судьба, очевидно, хотела
меня красотой испытать.
Припев:
Улыбнулся в тот день мне Бог,
и шепнул: "Сей момент лови, -
если счастье в душе разжёг
благодатный огонь любви!"


Рецензии