Я не нуждаюсь в жалости твоей

Я не нуждаюсь в жалости твоей,
Как не нуждаюсь в чьем-то добром слове.
Я стала где-то для себя умней
И научилась выходить из ссоры.

Я не нуждаюсь в жалости твоей,
Как дети не нуждаются в бюджете.
Мне ни к чему тоска твоя по мне
Такой, какой не буду я на свете.

Прости, что стала для тебя с очарованья
Огромной бляхой на груди и в.
Что стала новым разочарованьем
На этом длинном жизненном пути.

Я не могу тебе ничем помочь,
Раз не устраиваю тебя до и после.
И ни к чему пустая эта ложь
И вера в то, что мы вдвоём все сможем.

Прости, родной, но этот длинный путь
Ты видишь с кем-то, кто не будет мной.
Мне не суметь себя лишь обмануть,
Чтоб оправдать хоть как-то выбор твой.


Рецензии