Зачем стучаться...

Зачем стучаться, в каменное сердце
Любви не признающее горячей
По умирающей надежде убиваться
И безнадёжно ждать...
Что камень, в деву превратится
Ведь надо было раствориться,
В порыве чувств смятенных,
Сказать ей, что жестоко
Удар по сердцу нанесла,
И боль оставила, в душе, глубоко
И жить оставила, любя...
Жестокий камень,холодом дышащий....
Не знающий любви...
Но не смотря на все безумства,
Моих поступков и твоих,
Я верю, в камне было чувство,
Которому лишь страх,
Не дал взойти...
Я буду ждать, когда на тёмном небе,
Зажгутся и погаснут две звезды,
Ты только знай, что мои чувства
Переживут разлуки дни...


Рецензии