Огни погасли...

Огни погасли,
Праздник для слепых.
И все мы знаем, мир не безупречен,
И грех в сердцах людских по жизни вечен!
Огни погасли
Праздник для святых.

Огни погасли,
Тьма для доброй воли!
Судьба играет с хрупкою душою!
Но правду открывает миру, закрывая пеленою.
Огни погасли
Мир исполнен боли!

Огни погасли,
Слепые видят сердце!
Сражаются за своё право жить
И каждый день хоть чуточку любить!
Огни погасли,
Слепые други смерти!

Огни зажглись,
И люди снова видят.
Но каждый день всё также ненавидят!
И презирают всех глухих, немых...
Огни зажглись,
Учитесь у слепых!

01.01.2019


Рецензии