Принц и принцесса

Одинокая принцесса, жаждущая света,
Хочет быть в объятьях нежных только ИМ согрета.
Одинокая принцесса, жаждущая ласки,
Хочет, чтобы было всё, как в самой светлой сказке.

Хочет жить в дворце огромном или же в квартире.
Хочет стать его невестой. Стать частичкой мира...
Мира, где любовь царит и где бытует счастье.
Мира, где они сгорят в безумно жаркой страсти.

Он ей говорит о том, что любит очень сильно.
Милая желает же, чтоб было всё стабильно.
Много слов она услышит, а на деле пусто.
Одинокая принцесса очень жаждет хруста.

Чтобы кости все сломались, чтоб кишки наружу.
И мечтает вытащить пинцетом его душу.
Принцев много лживеньких. Является таким он.
Врёт он бесконечно, стал, как яблоко, червивым.

Что он хочет? Ласки? Уважения и веры?
Нет, спасибо. Хватит. Не нужны ей «кавалеры».
Нужно, чтоб любил и чтобы был всегда любимым.
А фальшивки, как тот «принц», пускай проходят мимо.


4.01.19

Посвящается Н.Г.


Рецензии