И все же мечтаю..

" Мы достаемся друг другу немножко поломанными.. немножко потерявшими себя..  влюбившимися в молчание.. 
Поэтому стоит быть терпеливее друг к другу.. потому что лучше мы уже не станем..."
К. Хабенский


Понимаю смятенье и страх
Твоей осторожной души,
Потеряемся вдруг в зеркалах
Или станем ошибкой мы.

Обжигались душой,любя,
Обмануты были не раз,
А хочется быть – навсегда
Открыто,без лишних прикрас!

Борюсь, как и ты, с собой
И разум твердит: "Не смей"!
Но все же мечтаю с тобой
Прожить до последних дней.
4 .01.2019г


Рецензии