Хороший день подарит миру счастье!

Хороший день подарит ... миру ...счастье!
Плохой, - поделится лишь опытом своим!
И худший день поделится уроками участья!
А лучший день? Воспоминанием ... двоим!

От этого я и живу, сегодня ...отторгаясь ... :
всё, что надумала ... , взяла себе в пример!
Немного удивляясь, вмеру восторгаясь ... ,
себя спасая от бессмысленных ... химер ...!

Мои денёчки ... все ... давно ... учётны ... !!!
Я каждый ... проживаю ... по ... сто ... раз ...!
ПО МОЛОДОСТИ ...,были солнечно-улётны!
Сегодня? Как с рассолом ..., "ВЫРВИ ГЛАЗ".

Я буду создавать ...остаток дней хороших ,
слагая ПАЗЛЫ ... незатейливо и ... в ...срок!
Выискивая всех друзей надёжных и пригожих,
из прошлого принесших,кто зарок,а кто урок!

Я счастлива ,что жизнь  за СОЛНЦЕ я люблю!
Готова видеть свет его и ... днём, и ... ночью!
И в лунный свет ... ему любовь свою ... дарю ,
мечтая встретиться ... ,чтоб повидать воочью!

Светлана Королева(Резанова)2
4 января 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии