Я не уйду...

Я не уйду... Ты только будь моей опорой,
Я буду ангелом-хранителем твоим,
Я не уйду... Хоть трудно будет, я не спорю,
Но в моих мыслях только ты один...

Я не уйду... Держать в моих твои ладони,
Все то, что мне для счастья надо,
Я не уйду... Ты навсегда мои слова запомни,
Лишь ты за всё моя награда...

Я не уйду... Мне с неба звёзд совсем не нужно,
Ты только будь со мною рядышком всегда...
Я не уйду... Ты лишь скажи, что это важно,
И я останусь рядом навсегда...

Я не уйду... Меня за талию легонько обними,
И поцелуй свой нежный на губах оставь
Я не уйду... Ты только как и прежде мне в глаза смотри,
И никогда на произвол судьбы не ставь...

Я не уйду... Ты нужен мне любой,
Пускай порой тебя тоска одолевает...
Я не уйду... Ты только будь самим собой,
И больше нам ничто не угрожает...


Рецензии