Ноты из Сердца

Встреча - короткая вспышка,
Сердец окаймленных огнем.
Жизнь моя - нотная книжка,
Где все страницы о нем...

Но две ноты, безумного ветра.
Выпали ноты из самого сердца.
            
И гармонии больше не будет.
Раздвоение сердечных миров.
Расхождение встреченных судеб.
Переулков, домов и дворов.

Ведь две ноты, безумного ветра.
Выпали ноты из самого сердца.

Как в немом,забытом фильме
Грустный близится финал.
Лишь две ноты, они так всесильны
Превратили бы все в карнавал.

Жаль две ноты, безумного ветра.
Выпали ноты из самого сердца.


Рецензии
Татьяна!!!
Замечательные творения и бравушки!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   11.04.2019 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Андрей Александрович!
С уважением,

Татьяна Дударь   11.04.2019 18:11   Заявить о нарушении