Светлой монашкой река

Светлой монашкой река
Молится на облака.
Тихо вокруг, ни души.
Гладят волну камыши.

Здесь над водой меж ракит
Воздух печалью налит...
Там, на гречишной горе,
Месяц распят на заре.


Рецензии