Гуманоиды, мы вместе

               Космическая Рюмка
               http://www.stihi.ru/avtor/spaceglass
               антология произведений.

«И в окружении созвездий»,
в разящем дребезге пространства,
«не понимающим ни слова»,
не знающим любви и братства.
Скажу:
- «Возьми космическую рюмку.»
Не важно, сколько жить на свете.
Ну, и у нас был тоже Рюрик,
Ну так и что? Ну, мы ж не дети!
Ты со звезды? А я с Коломны.
Не знаешь где это. Бедняга!
Что, и тебе под утро ломит
башку? А, не грусти – всё шняга.
Заклеим дырки в поднебесье.
Отправим рой метеоритов.
Давай, братан, за то, что вместе…
За то, что все пути открыты.


Рецензии