Она...

Она всегда была такой,-
Открытой,чистой,и доступной,
И покоряла всех душой,
Не тратя попусту минуты.

Давало сердцу и уму
Общенье с нею всем надежду,
И справедливость потому
Входила с робостью не спешной.

Слова имели больший смысл,
Чем взгляд,улыбка иль фигура,
Хотелось с нею рваться ввысь,
И не использовать натуру.

Она всегда своей душой
Пленяла,кажется,навечно!
Но люд жесток!И в мир иной
Её отправило вдруг "нечто"!

         04.01.2019г.


Рецензии