Новый год

Давай заглянем в окна в этот новый год,
Здесь в каждом доме красота, уют, порядок,
И сердце верит в чудо, и вот вот,
Случится все, что нам для счастья надо,

Вот здесь семья и звонкий смех ребят,
Которые нашли свои подарки в доме,
А этот дом романтикой объят,
Здесь пара первый раз на праздник рядом

Вот шумная компания друзей,
Они так каждый год гуляют вместе,
А это пара пожилых людей,
Они встречают уж не первый год так вместе.

И в Новый год все с чистого листа,
Все планы и мечты переменились,
И жизнь, и голова чиста,
Чтоб чудо в жизни каждого случилось.

Скрести тихонько руки у груди,
И с чистым сердцем загадай, что хочешь,
Твое счастье, ты поверь, уже в пути,
Удача будет ждать во всем, что ждёшь и любишь.


Рецензии