Работай головой, а помогай руками

Работай головой, а помогай руками
Без мысли не построить тебе дом.
Вставай с зарёю, а лучше с петухами,
Чтобы обжиться в нём.

И стены пахнут известью и краской
Уют, дизайн – климат создают.
В таком дому не ходишь ты с опаской
Полы и столы сияют.

Вот эта красота
В нас дух любви вселяет.


Рецензии