Черная тишина

Черная тишина
Расплескалась морем по комнатам.
Мне не хватит сегодня вина
Чтобы вырваться с этого омута .

Не понять мне уже одно
От чего пустота напала.
Я спускался на самое дно
С триумфального пьедестала.

Белый свет не ласкает меня
И не радует негой очи.
Тяготеньем внутри бременя
Проклиная бессонные ночи.

Утешал себя лишь одним -
Я с пером за бумагу садился
Тленно строчки рукой выводил
И в ночи я поэтом родился.


               


Рецензии