Оленьке...

У времени – есть ты…в моих часах, минутах-
 к моей  печали ты магнитом  прирастёшь…
остатки ржавых стрел - Амуром  в грудь воткнутых-
что в сердце не вошли – как мусор уберёшь…

у музыки моей – из шорохов  и плача-
есть голос  твой – что льёт то  солнцем , то  дождём…
из пазлов  одиночества слагается удача –
где только мы с тобой , где только мы вдвоём…

погасли все гирлянды звёзд
и ветер эхо вдаль унёс –
твоих шагов –как утро , торопливых…
я жду вечерней тишины ,
когда  обьятия жены
продолжат бег минут моих счастливых.


Рецензии
Александр, очень красивое и лиричное посвящение любимой.
С дружеским приветом, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   05.02.2019 18:10     Заявить о нарушении