Соболезную

Вернётся жизнь в своё привычное русло.
Пойдём мы с утра на работу.
Люди будут жить как обычно.
Работать, любить и даже ругаться.
Всё это будет. У нас будет.
А они  ничего  больше в своей жизни не увидят.
Не  обнимут  своих  любимых.
Не посмотрят в глаза друг другу.
К потолку свою дочку не подкинут.
А она звонко не засмеётся.
Ничего. Ничего. Ничего.
Не вернуть плиты на место.
Не отмотать жизнь назад, чтобы не было взрыва.
Но они будут жить в моей памяти.
Хоть лично я их не знаю, они мне как родные.
Я буду их помнить.
Светлая Вам память.
Царствие Небесное.
Соболезную.


Рецензии