Буду биться, как рыба об лёд

Буду биться, как рыба об лёд
                за:
Прагматизм поседевших кошёлок,
Конструктивность подгнивших решений,
Неуверенность в завтрашнем дне,
Половинчатость призрачных действий,
Перечень половых недостатков
В протоколах вульгарных допросов
При стеснённых условиях вне.

Попаду в золотую десятку
Необузданных идиотов,
От налогов освобождённый,
Там где вещи взаимно любезны
В конфронтации розничных мнений
Выворот двусторонних подходов
Очень близок, особенно нам.


Рецензии