486- Новогоднее желание

Третий день метель метет,
Снег в окно стучится.
Говорят, под Новый год
Может все случиться.
Я на улицу пойду,
Встречу дед Мороза.
И у многих на виду
Попрошу серьезно:
-Милый дедушка Мороз,
Я прошу прощенья,
Ты, не в шутку, а всерьез
Помоги прошенью.
Мне не нужен твой мешок
И подарков куча.
Нужно мне открыть замок,
А к замочку ключик!
Заморожен милый мой
Снежной королевой.
Вскрою я замочек злой,
Сердце отогрею.
  Я накину поскорей
  Пальтецо на плечи.
  Загадаю посильней,
  Что Мороза встречу!


Рецензии
Здравствуйте, Ольга Викторовна. Хорошее желание, да пусть оно исполнится у ЛГ.
С Новым годом, Рождеством и наилучшими пожеланиями счастья, мира и благоденствия.

Тамара Новикова 2   06.01.2019 21:28     Заявить о нарушении