Я тебя зову!

***
ЛГ
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мне так грустно на душе,
Этим днём прекрасным.
Кажется, что ночь уже
И свеча погасла.

Вновь любовь моя ушла
И закрыла двери.
Я печаль свою нашла
И в судьбу не верю.

Вижу я твои глаза,
В них полно печали.
Не успела я сказать
Слова на прощанье.

Так уж вышло дорогой,
В сердце боль, страданье.
Не играй моей судьбой
Словно на прощанье.

Мне так грустно без тебя,
Слышишь,  бьется сердце.
Я не узнаю себя,
В мир закрылась дверца.

Я прошу тебя, вернись,
Ведь разлука – горе.
И как прежде улыбнись,
Я с тобой не спорю.

И  уйдет моя печаль,
Если будешь рядом.
Как всегда меня встречай,
Теплым своим взглядом.

Встречи я с тобою жду,
Отзовись скорее.
Позови и я приду,
Милая «потеря».
------------------
Спасибо Автору за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
А ни о чём не надо сожалеть!-)
Надёжный тыл и милых глаз свеченье.
Стихирский опус сможет нас согреть,
А остальное - просто увлеченье!-)

Лучезарная Надежда 2   04.01.2019 22:22     Заявить о нарушении
Ах эти милые глаза...
Они глядят порой волчарой.
И не успел ещё сказать,
а ты становишься не парой.

С праздниками Надя!

Ковалёв Александр Павлович   06.01.2019 17:13   Заявить о нарушении