33. Не Обижайте Матерей-!!!

ЕДИНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ САМЫЙ ДОРОГ
ЭТО МАМА КОТОРАЯ ДАЛА НАМ ЖИЗНЬ
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ НАШИ МАТЕРИ
МЫ ВАС ВСЕГДА ЛЮБИМ СЕРДЦЕМ


1.Не обижайте...Матерей
  Ближе нету... Их...Родней
  Имя ...Великое...Её
  Достойно...Всех...Людей
............................
2.Не обижайте...Матерей
  Любите...Сердцем...Их
  Они отдали ...Что могли
  Для вашей...Жизни...Здесь
............................
3.Разве много...Нужно им
  Сердца...Любви...Чуток
  И расцветёт ...Среди ...Зимы
  Божественный ...Цветок
............................
4.Прощайте...Матерей...Любя
  Низкий...Неся...Поклон
  Благодарите...Их...За всё
  За истину...Любовь
............................
5.Благо...Дарите...Матерям
  Что...Подарили...Жизнь
  Всё...Что прекрасное...В Душе
  Всё Это...Вам...От них
...............................
  ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ ВАМ
  НАШИ ПРЕКРАСНЫЕ МАТЕРИ
  НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
  ОТ ВАШИХ СЫНОВЕЙ
-------------------------------
     04.01.2019.Г.
     автор:Влад-Беспаль
     фото интернета

 


Рецензии
Владимир!Хорошее,доброе,столько чувств вложено...Мы все перед матерью в долгу.Спасибо за визит.С теплом.

Раиса Нигаматзянова   24.01.2019 22:09     Заявить о нарушении
Истинно сказано Раиса

Благодарю от всего Сердца

С Любовью и теплотой.

Владимир Беспаль 2   24.01.2019 22:22   Заявить о нарушении