Обласканная солнцем

          Как надоело прозябание
             Под мелким снегом, плавно вниз летящим.
                Гляжу с душевным замиранием
                На луч, несущий свет – свет настоящий.
 
          Сияя, он на землю льётся,
             Заполнил душу радостью до края.
                По гороскопу я дочь Солнца –
                Звезда по духу самая родная.

          Обласканная высшей волей,
             Свет принимаю на земном пороге.
                Довольна я подаренной мне долей:
                Живу, люблю, не ведая тревоги.

          С улыбкой, весело, восторженно
             Вселенский луч моей души коснулся,
                Мир в ней, метелью замороженный,
                Вновь возродился - от зимы проснулся.


Рецензии
Замечательно написано. Действительно, солнце - это жизнь каждого и всей нашей солнечной системы. Его лучи и греют, и поднимают настроение, воодушевляют на творчество. Спасибо, Людмила. Удачи и успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Тюрин   04.02.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.