Зима

1.
Нас встречает зима у порога.
Мы в гостях у холодной зимы.
И на белый снежок недотрога
Посылает снежинки свои.
Припев:
Не морозь ты, зима,
Не морозь ты.
Не хочу превращаться
Я в лед.
Отогрей мою душу
Немного
И увидишь:
Она оживет.
2.
Мы готовы простить все друг другу,
Затопить наш камин у стены,
И согреться в объятиях друг друга,
И понять, что слова не нужны.
3.
Пусть завьюжит зима, заметелет,
Разбросает везде жемчуга.
Пусть исполнится все, что хотели,
Чтобы встреча желанной была.


Рецензии