Твой голос

Я слышу голос твой
  далекий и родной.
Над перекрестками,
  над крышами домов.
Над волнами бушующих морей.
И над просторами
  волнующих полей.
Опять твой голос
   наполняет даль.
И в прошлом мне его
   оставить жаль.
Твой голос - к жизни
   трепетная нить.
Его мне никогда не позабыть.
      


Рецензии