Руки не опускать

1. Руки не смей опускать,
Лучше на небо взгляни -
Там для тебя опять и опять
Зажгут надежды огни.

Припев:

Серая полоса
На самом деле чёрно-белая
Свет творит чудеса
Там, где в них верят!

2. Если печаль постучит
Ты ей тихонько ответь:
"Дам и тебе от счастья ключи!"
И начинайте с ней петь!

3. Пусть всё против тебя,
Словно заперта каждая дверь -
Но Лучику радости ты доверяй
И в самое лучшее верь!

Ровеньки, лето 2014


Рецензии