У нас в сердцах живет любовь

У нас в сердцах живёт любовь.
Она одна для нас с тобой .
Любовь зажгла у нас костёр.
Чтоб он согрел своим теплом .

В душе любовь создала мир,
Чтоб он красивым просто был.
Пускай у нас есть две души,
Наш мир любви у нас один.

Пускай на море будет шторм.
Пусть даже девять балов он.
В душе у нас с тобой покой.
Ведь там живёт у нас любовь.

Пускай на улице мороз.
Гуляет вьюга за окном.
Не страшно это нам с тобой,
Ведь в сердце есть у нас огонь.

Пусть ливни льют как из ведра,
Пусть холод нам несут с тобой.
В душе у нас цветет весна,
Что нам любовь там создала.

Любовь создала мир в душе.
Где радость, счастье есть теперь.
Где ясно в мире и светло,
Тот мир создала нам любовь.

Когда в душе есть мир любви,
Не страшны грозы и дожди.
Не страшны вьюга и пурга,
Ведь там любовь живёт сейчас.

Любите в жизни Вы всегда.
Чтоб мир любви в душе создать.
Чтоб запалить костер любви,
Чтоб пламя видеть все могли.

В любви два сердца, как одно.
Поют они для нас с тобой.
Костер горит у нас один,
Тепло свое дает двоим.

Автор: Владимир Острый


Рецензии