Сладкий грех

Возможно в этом мире делать всё,
Любить, страдать и корчиться от боли.
Подставить слабой женщине плечо,
И показать мужскую силу воли.

Поверь мой друг! Она тебя поймёт,
Откроет дверь входную, сердце, душу...
И губы сладкие, как майский мёд,
Ты будешь целовать, и стоны слушать.

Проходит к сожаленью сладкий миг...
Но расставанье шансы даст на встречу.
Никто не сможет кроме вас двоих,
Зажечь с любовью ночью пару свечек.

Слепая страсть сгорит, как пух в огне,
Запомнит сердце только миг счастливый;
В нём будешь вспоминать ты в тишине,
Тот сладкий грех с подругою красивой.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии