Сука

Вы помните,вы все конечно помните...
Как вы однажды говорили
О том что нет любви на свете.
Так вот вы сильно согрешили
И будете пред ней в ответе .

Когда в кромешной темноте
Уткнувшись в мягкую кровать.
Свой круглый зад подставив мне
В него вы будете давать.

А я сожму покрепче косы
И буду шлепать вас небрежно
Зачем ? Не задавай вопросы!
Затем, что сука ты конечно .



               


Рецензии