Любовь порою так жестока

Любовь, порою так жестока
И бьёт тебя из под тишка.
Сломает сердце,как хрусталик,
И раскидает по углам.

Испив всей молодости соки
Порвёт на части, не спеша.
И вознеся до неба чувства
В вуаль тоски их облачит.

В слезу печали превращая
Слова любви, насквозь пронзит.
И бросив, как щенка в овраге,
Не обернувшись прочь умчит.

Но без любви и без страданий,
Нельзя прожить, как человек.
Ведь не познавший вкуса боли
Не ощутит всЮ сладость счастья.
04.01.2019


Рецензии