Мельничук-Фрумович И люблю опять... и хочу обнять

Ах, любовь... Что поделаешь с ней...
Всё объятья, объятья, объятья...
Забываешь про всё... И скорей...
Новый Год + Любовь... Это... СЧАСТЬЕ...
экспромт-шутка и песня Самуила Фрумовича
" Страсть-огонь, как мёд, Растопила лёд,
И люблю опять, И хочу обнять... "
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=d0bj1xlbDTY&feature=youtu.be
И люблю опять... и хочу обнять. Стихи Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуил Фрумович
Песенка влюблённых ...
Май зацвёл во мне В этом январе,
И люблю опять, И хочу обнять...
Слышу аромат, Рай...цветущий сад,
И люблю опять И хочу обнять...
Припев:
Страсть-огонь, как мёд, Растопила лёд,
И люблю опять, И хочу обнять...

Вижу журавля, Кружится Земля...
И люблю опять, И хочу обнять...
Чувствую любовь, Ясно все без слов...
И люблю опять, И хочу обнять...
Припев.
Видео из интернета... 3 января, 2019 год, Рим;
Самуил Фрумович   04.01.2019


Рецензии
Чудно в кубе )))Спасибо преогромное, Самуил, экспромтных дел мастер)))

Ольга Мельничук 2   06.01.2019 02:50     Заявить о нарушении
Ах, любовь... Что поделаешь с ней...
Всё объятья, объятья, объятья...
Забываешь про всё... И скорей...
Новый Год + Любовь... Это... СЧАСТЬЕ...
экспромт-шутка Самуила Фрумовича

Самуил Фрумович   06.01.2019 09:10   Заявить о нарушении