Мы просто люди...

Мы просто люди, в общем, не всесильны,
Не в состоянии ни мир, ни время обмануть,
А равно и с тропы проторенной свернуть,
Чтоб не упасть. Бредём, пока есть силы.

А на пути расставлены и сети, и препоны,
Что нам дано было преодолеть судьбой.
И мы стараемся, сражаемся с Тобой
Со всей братвой, прокравшейся в затоны.

Ну что же, без обид... так и предрешено,
Что наша жизнь- игра, по сути, осознанье
Того, что прячется в глубинах подсознанья,
Что чувствуем...Предвидеть ведь грешно!

Нам в будущее заглянуть не разрешают.
Да жить бы по наитию, шагая точно, в такт,
Той музыки души, что нам даёт контакт
С Законом Божьим, это вряд ли помешает.

В Твоей судьбе, прислушайся внимательно,
Звучит мелодия определённая в душе,
И если жить, размеренно шагая по стежЕ,
Имеет смысл себя послушать обстоятельно.

Так жили наши предки, сотни, миллионы лет,
И следовали в точности, на зов своей души,
А мы, включив сознание, неумно поспешили
Отставить в сторону духовный этот "бред".

Подсказки Свыше принимаем мы с укором,
Они нам чужды стали, просто неуместны.
Вот только лбом сшибаем, повсеместно,
Те ограждения дорог и "в никуда" запоры.

Прислушаться пора к советам Ваших душ,
Их мудрость бЕды отведёт, на путь наставит,
На праведный, от зла и нечисти избавит,
Что Ангелами рядится, с икон срывая куш.

Елена Т.


Рецензии