Грусть села, ты мне знакома

Грусть села, ты  мне знакома.
Снег вечерний. Даль у дома.
Ветер блещет в полынье.
Одиночество во мне.
К смерти воет в ночь собака.
Месяц, бронзовый зевака,
Помощь мне не позовет,
На щеке крупинкой лед...
Деревенская тоска
На всю жизнь ты мне близка.


Рецензии