Мир прекрасен и зимой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир прекрасного над нами,
песней нежною звучит.
Мы летим как над волнами,
сердце радостно стучит.

Даже с зимним  ранним утром,
солнце милое встает.
Небо светлым перламутром,
Настроенье создает.

Засветился мир чудесный,
когда рядом со мной ты.
Подарю тебе я песню,
и прелестные цветы.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии