Зеленый лед

Чуть чуть зеленела та кромка
За нею север восток
Вороны кашляли громко
Лечить небес бирюзой

Она зимою бесценна
Особенно по вечерам
На приторно сладких сценах
Где нечего и желать

Вот разве чтобы из проруби
Зеленоватого льда
Выпорхнули словно голуби
Рассвета лучи и весна


Рецензии