Сладкий запах ванили

Сладкий запах ванили...
Пряный вкус кардамона...
Говор на суахили
У подножия трона...

Заплетаются мысли
В ароматном бреду...
Наши взгляды повисли
В Семирамидном саду...

За касанием - встреча
На границе заката
Наполняет мой вечер
Твоей дымкой хмельного муската...

Максим Симушкин © 30.05.2018


Рецензии