Любовь

Что такое любовь ?
Слышу я от всюду.
Будоражит лонно кровь
И подобна чуду.

Чувства пенятся волной,
Страсть, эмоций ураган.
Погружаясь с головой
В этот пышущий вулкан.

Позабыв про все на свете,
Словно в розовых очках
Вы мечтаете о детях
И создать себе очаг.

Жить с любимой половинкой,
Медные делить гроши,
Я отвечу без запинки
Состояние души.


               


Рецензии