А я влюбилась в тебя, как кошка

А я влюбилась в тебя, как кошка,
Совсем чуть-чуть и совсем немножко.
Уйду гулять я, но точно знаю,
Когда вернусь я - ты приласкаешь...

Что? Ты уходишь? Давай попробуй...
Не знаешь, где себе ставить пробу...
Но только ты ведь домой вернёшься,
А я дождусь тебя - улыбнёшься...

И знай, что кошек других я в доме
Не потерплю даже на балконе.
Иди, гуляй, словно кот весною...
Я буду рядом... вслед за тобою...

Пусть разбросает нас жизнь далёко -
Всегда я к дому найду дорогу...
И ты искать меня не устанешь,
Ведь жизнь без кошки скучна, ты знаешь...

Картинка из интернета

04.01.2019


Рецензии