Сновидение

Увидела тебя в другом я свете...
Не видела я ничего подобного - поверьте.
Ты был суров и нежен в то же время,
Но не заметил ты моей любви стремления.

Да, время все залечит:
И сердце, раненное смело
И душу исцелить умело,
Но не излечить память в голове,
Её не исцелить ни мне, и ни тебе.
Какие бы слова не говорились,
О тех словах забыть я не смогу...
Как будто провиденье...
Как будто в сновиденье,
А может быть привиделось всё это мне?


Рецензии
Ну сон бывает и в руку, надо быть на чеку. Молодец Оля!!!

Надежда Чувашева Войскович   16.06.2019 17:07     Заявить о нарушении