Я так долго ждал тебя...

- Я так долго ждал тебя...
- Сколько? Всю жизнь?...
- Дольше, чем звёзды горят,
  Освещая небесную высь...

- Если случится кромешный туман -
  Ты больше меня не найдёшь?...
- Это для глаз будет обман...
  Я помню - ты в сердце живёшь...

- Как ты узнаешь меня среди лиц
  Во сне, иль наяву?...
- Внутри этой Книги из тысяч страниц
  Ты будешь на той, где я оживу...

Максим Симушкин © 29.05.2018


Рецензии